Pata Negra Schinken


Iberico Schinken de Bolota - 38 Monate

 

Ganzer Pata Negra Schinken mit Knochen min. 38 Monate gereift. Edler Bellota Schinken mit einem feinen, nussigen Aroma der Eicheln.

Bitte beachten Sie, dass wir ganze Schinken direkt vom Hersteller versenden.

Die LZ beträgt ca. 2 Wochen.

 

504,00 €

67,20 € / kg
  • 7,5 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit1

Nährwertinformationen pro 100g                                     
Brennwert / Energie 415 kcal/1720 kj
Eiweiß 22g
Kohlenhydrate 3,0g
 - davon Zucker <0,5g
Fett 35g
 - davon gesättigte Fettsäuren 15g
Salz 2,8g

ProduktDetails


Unsere Produkte stammen vom Porco Alentejano, eine alte Iberische Rasse, die im Süden Portugals noch in freier Natur lebt. Feine Fetteinlagerungen durchziehen das Fleisch und beeinflussen maßgeblich den Geschmack und Zartheit des Fleisches. Die Tiere leben das ganze Jahr in der von Kork- und Steineichen geprägten Landschaft des Alentejos und ernähren sich während der Eichelzeit im Herbst/Winter fast ausschließlich von Eicheln. Sie verleihen dem Schinken den herrlich süßlich-nussigen Geschmack.