Pfeffer Salami vom freilebenden Iberico Schwein


Salsichao – Iberico de Bolota

 

Milde Pfeffer - Salami vom iberico Schwein. Im Gegensatz zur Chourico wird die Salsichao nicht mit Paprika, sondern mit Salz, Pfeffer und Wein  gewürzt. Diese edle Iberico Salami ist einfach Spitzenklasse im Geschmack. Aus Fleisch von ausgewählten iberischen schwarzen Schweinen, mit Salz und Gewürzen, im Naturdarm gereift, entfaltet diese Wurst ihren absoluten Geschmack bei Raumtemperatur. 

Im Naturdarm - vakuumverpackt zur Erhaltung des vollen Aromas

 

Zutaten: Fleisch vom Iberico Schwein, Salz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxydationsmittel: Natriumascorbat

Inverkehrbringer: Miguel & Miguel lda. I 7830-468 V. Nova de Sao Bento I Portugal

9,95 €

33,16 € / kg
  • 0,3 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit1

Nährwertinformationen pro 100g                                     
Brennwert / Energie 381 kcal/1581 kj
Eiweiß 20g
Kohlenhydrate 2,2g
 - davon Zucker 1,0g
Fett 30g
 - davon gesättigte Fettsäuren 13g
Salz 3,6g

ProduktDetails


Unsere Produkte stammen vom Porco Alentejano, eine alte Iberische Rasse, die im Süden Portugals noch in freier Natur lebt. Feine Fetteinlagerungen durchziehen das Fleisch und beeinflussen maßgeblich den Geschmack und Zartheit des Fleisches. Die Tiere leben das ganze Jahr in der von Kork- und Steineichen geprägten Landschaft des Alentejos und ernähren sich während der Eichelzeit im Herbst/Winter fast ausschließlich von Eicheln. Sie verleihen dem Schinken den herrlich süßlich-nussigen Geschmack.